内江市检察院执检局局长欧力带队对威远县看守所开展在押人员食品安全检查
发布时间:2019/3/18 11:07:28 阅读次数: 打印本页 关闭窗口

为规范看守所在押人员食品安全管理工作,3月15日,内江市检察院执检局局长欧力一行三人深入威远县看守所开展在押人员食品安全专项大检查,威远县检察院执检局局长高勇、驻所检察室主任曹开威等人陪同检查。

检查组一行对威远县看守所食堂、伙房、仓库、储物间、医务室等进行了实地查看,对食堂经营者资质、从业人员健康证是否在有效期内,重点对食堂卫生环境、食品仓储管理、食品留样情况进行检查。同时,查阅了相关采购、支出账目,核查进货渠道、采购流程是否符合相关规定。

检查结束后,检查组总体上肯定了威远县看守所在食品安全管理方面工作,并结合检查发现的食品与物品堆放不规范、个别从业人员健康证过期、食品留样不规范、食品采购流程制度不够完善等问题及时向威远县看守所提出了意见,要求针对发现问题立即开展整改。